CACAU EM PÓ BLACK°

CACAU EM PÓ BLACK°

R$7,00

Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Saude & Cia Cosméticos e Produtos Naturais Rua Primeiro de Maio, 192 -Telêmaco Borba
    Grátis

O cacau em pó black é ideal para dar cor e sabor intenso às receitas como: massas de bolos, tortas, trufas, cupcakes, recheios, biscoitos, mousses, sorvetes, brigadeiro gourmet e muito mais. Na produção do Cacau em Pó Black, a diferença começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas. Elas passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Isto garante as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó black é o produto resultante do processo de separação dos sólidos das gorduras da amêndoa de cacau.  A qualidade do Cacau em pó black permite as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas. A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau Black está no maior tempo de torra. O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator. Com isso o Cacau Black tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino!

 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos